パーツイメージ

   前菜 秋

秋刀魚の炙りサラダ・蕪 とまとマリネ
蟹チーズ豆腐・翡翠銀杏・いちょう芋

パーツイメージ

   温もの 夏

満州豚の茸包み・冬瓜
万願寺甘唐辛子 甘酢餡掛け

パーツイメージ

   焼きもの 秋

キングサーモン味噌漬けの胡麻風味焼き アーモンドをまぶして・高野豆腐のフレンチトースト 熨斗干し柿

パーツイメージ

   蒸しもの 春

富士の鶏のフォアグラ包み蒸し
 新玉葱と蕨の餡掛け
 生湯葉 黒胡椒

パーツイメージ

   小蒸しもの

たこ焼き風焼き茶碗蒸し
明石たこ 青海苔 紅生姜
九条葱 焦がし白扇醤油

パーツイメージ

   お椀もの 冬

京都白味噌とマスカルポーネ仕立
帆立 海老芋 焼き粟麩
青海苔 黄柚子

パーツイメージ

   焼きもの 春

蝦夷あわびのステーキ
海老筍真丈ワンタン包み アスパラ

パーツイメージ

   お椀もの 春

天使の海老真丈 ムール貝
ルッコラの香りで 茗荷

パーツイメージ

   焼きもの 夏

興津鯛 (甘鯛)一夜干し
石垣もろこしコンビーフ 焼き蓮根

パーツイメージ

   お造り 秋

インド鮪 牡丹海老 あおり烏賊
虫籠にて....しばし風情を愉しんで

パーツイメージ

   揚げもの 春

海老筍真丈東寺揚げ
富士の鶏舞茸包み揚げ 蕗の薹

パーツイメージ

  小鍋もの 冬

聖護院蕪 鯛 三つ葉
焼き舞茸 黄柚子

パーツイメージ

   焼きもの

あしたか牛ステーキ
牛蒡のシャンパンビネガーバターソース
ほうれん草 ホワイトショコラ

パーツイメージ

   さらだの皿 春

炭焼き香鶏 サラダ仕立て
朝霧野菜 牛蒡 ヤングコーン

パーツイメージ

   お魚の皿 夏

太刀魚とその子の塩焼
若布 胡瓜 桜海老のガスパチョサラダ

パーツイメージ

   煮物 秋

菊花蕪 海老松茸巻 ズッキーニ
生七味の鼈甲餡掛け
結び蕎麦パスタ

パーツイメージ

   シンプルイズベスト

淡路玉葱かくし玉のオーブン焼き
苺以上の糖度を持つ淡路玉葱の中でも手間暇かけて作られた玉葱『かくし玉』低温でじっくり丸焼きに

パーツイメージ

   お食後

茗荷のシャーベット
オレンジのコンポートとホイップココナッツミルク