りょうりや 一賀久亭
前菜 秋
秋刀魚の炙りサラダ・蕪 とまとマリネ
蟹チーズ豆腐・翡翠銀杏・いちょう芋
温もの 夏
満州豚の茸包み・冬瓜
万願寺甘唐辛子 甘酢餡掛け
焼きもの 秋
キングサーモン味噌漬けの胡麻風味焼き アーモンドをまぶして・高野豆腐のフレンチトースト 熨斗干し柿
蒸しもの 春
富士の鶏のフォアグラ包み蒸し
新玉葱と蕨の餡掛け
生湯葉 黒胡椒
小蒸しもの
たこ焼き風焼き茶碗蒸し
明石たこ 青海苔 紅生姜
九条葱 焦がし白扇醤油
お椀もの 冬
京都白味噌とマスカルポーネ仕立
帆立 海老芋 焼き粟麩
青海苔 黄柚子
焼きもの 春
蝦夷あわびのステーキ
海老筍真丈ワンタン包み アスパラ
お椀もの 春
天使の海老真丈 ムール貝
ルッコラの香りで 茗荷
焼きもの 夏
興津鯛 (甘鯛)一夜干し
石垣もろこしコンビーフ 焼き蓮根
お造り 秋
インド鮪 牡丹海老 あおり烏賊
虫籠にて....しばし風情を愉しんで
揚げもの 春
海老筍真丈東寺揚げ
富士の鶏舞茸包み揚げ 蕗の薹
小鍋もの 冬
聖護院蕪 鯛 三つ葉
焼き舞茸 黄柚子
焼きもの
あしたか牛ステーキ
牛蒡のシャンパンビネガーバターソース
ほうれん草 ホワイトショコラ
さらだの皿 春
炭焼き香鶏 サラダ仕立て
朝霧野菜 牛蒡 ヤングコーン
お魚の皿 夏
太刀魚とその子の塩焼
若布 胡瓜 桜海老のガスパチョサラダ
煮物 秋
菊花蕪 海老松茸巻 ズッキーニ
生七味の鼈甲餡掛け
結び蕎麦パスタ
シンプルイズベスト
淡路玉葱かくし玉のオーブン焼き
苺以上の糖度を持つ淡路玉葱の中でも手間暇かけて作られた玉葱『かくし玉』低温でじっくり丸焼きに
お食後
茗荷のシャーベット
オレンジのコンポートとホイップココナッツミルク
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